Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Unsere Wurzeln. Der Beginn unserer Zukunft.

Engel verbindet seit über 80 Jahren Tradition und Innovation. Als sich 1932 Werner Engel dafür entschied, trockene Suppen, Saucen und Desserts mit heimischen Rohstoffen in Berlin herzustellen, war er seiner Zeit weit voraus. Denn seine Rezepte waren einmalig lecker. Auch der Erfolg gab ihm recht: schon damals haben die Kunden nach schnell und einfach zuzubereitenden Produkten gesucht. Damit hat Engel nicht nur in Deutschland, sondern auch in über 30 weiteren Länder genau den Geschmack der Verbraucher getroffen.

Mit diesem Anspruch servieren wir auch heute innovative Ideen. Und schlagen mit unserer Marke „Engel – Meine Heimatküche“ ein neues Kapitel in unserer Firmengeschichte auf. Wir suchen kontinuierlich und weltweit immer nach neuen Geschmacksrichtungen und Produktideen. Begleiten Sie uns doch auf unserer kulinarischen Reise und lassen Sie sich von neuen Produkten und Genüssen inspirieren. Werner Engels gute alte Erfolgsrezepte werden bei uns auch nach über 80 Jahren immer neu interpretiert. Und dieser Tradition werden wir auch weiterhin treu bleiben.