Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Wir ackern für nachhaltige Produkte.

Jedes Gericht ist so hochwertig wie die Zutaten, aus denen es gemacht wird. Darum garantieren wir, dass vom Saatgut über den Anbau bis zur Ernte nur die besten Rohstoffe von uns ausgewählt und verarbeitet werden. Darüber hinaus verpflichten wir uns dazu, unsere Produkte im Einklang mit unserer Umwelt zu erstellen.

Weil für uns auch Nachhaltigkeit und Qualitätsbewusstsein unzertrennbar sind, agieren wir in unserer Region immer wieder im Sinne unserer Umwelt. Zum Beispiel haben wir seit 2012 Biotope und Weiden mit Schafen angelegt, im Folgejahr Blumenrandstreifen an Felder gesetzt und 2014 rund 2.500 Bäume gepflanzt.

Denn als verantwortungsvolles Unternehmen betrachten wir gesundes Wachstum im wahrsten Sinne des Wortes.

Seit 2012 werden unsere Kartoffelprodukte zu 100% mit dem Dampf aus unserem Biomasse-Heizkraftwerk produziert. Dank dieser Bio-Energie produzieren wir Engel Meine Heimatküche weitestgehend CO2 neutral. Denn wir verstehen unsere ökologische Verpflichtung weit über die Verwendung von Bio-Zutaten hinaus.

Unser Qualitätsanspruch spiegelt sich durch zahlreiche Zertifizierungen wider. Darunter fallen IFS, ISO 22000 und BRC. Der Bereich Nachhaltigkeit und ökologisch-ökonomisch vernünftiges Handeln wird unabhängig von dritten durch die Zertifizierungen ISO 14001 (Umwelt), ISO 50001 (Energie) und SEDEX nachgewiesen.