1 Pckg. | Kartoffel-Kichererbsenpüree von Engel – Meine Heimatküche |
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200 ml | Wasser |
200 ml | Soja-Milch |
1 Dose | Kichererbsen |
4 EL | Sesampaste, (Tahin) |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL | Kreuzkümmel |
2 TL | Paprikapulver |
4 | Knoblauchzehen |
1 Prise | Salz |
3 EL | glatte Petersilie, gehackt |
2 EL | Olivenöl |
Hummus
Kartoffel-Kichererbsenpüree laut Verpackungsangaben zubereiten und beiseite stellen.
Die Kichererbsen in eine Schüssel geben. Zu den Kichererbsen die Sesampaste, den Zitronensaft und die Knoblauchzehen geben und pürieren.
Die Kichererbsen zum Kartoffel-Kichererbsenpüree geben, Olivenöl hinzugeben und verrühren. Mit Kreuzkümmel, Paprika und etwas Salz würzen. Die gehackte Petersilie unterheben und servieren.
Tipp: Lecker ist der Dipp zu Pitabrot, gegrilltem Gemüse oder Salat.