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1 Pckg. Kartoffel-Kichererbsenpüree von Engel – Meine Heimatküche
200 ml Wasser
200 ml Soja-Milch
   
1 Dose Kichererbsen
4 EL Sesampaste, (Tahin)
2 TL Zitronensaft
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Paprikapulver
4 Knoblauchzehen
1 Prise Salz
3 EL glatte Petersilie, gehackt
2 EL Olivenöl

Hummus

Kartoffel-Kichererbsenpüree laut Verpackungsangaben zubereiten und beiseite stellen.

Die Kichererbsen in eine Schüssel geben. Zu den Kichererbsen die Sesampaste, den Zitronensaft und die Knoblauchzehen geben und pürieren.

Die Kichererbsen zum Kartoffel-Kichererbsenpüree geben, Olivenöl hinzugeben und verrühren. Mit Kreuzkümmel, Paprika und etwas Salz würzen. Die gehackte Petersilie unterheben und servieren.

Tipp: Lecker ist der Dipp zu Pitabrot, gegrilltem Gemüse oder Salat.