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1 Pckg. Kartoffelpüreee von Engel – Meine Heimatküche
250 ml Wasser
250 ml Soja-Milch
   
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Öl
1/2 Bund glatte Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Gemüse je nach Belieben (Tomaten, Zucchini, Paprika, Aubergine)

Gefülltes Gemüse mit Kartoffelpüree

Püree zubereiten und warm stellen. Von den Tomaten (oder anderes Gemüse je nach Belieben) den Deckel abschneiden und aushöhlen. Petersilie fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die fein gehackte Zwiebel kurz anbraten. Petersilie dazu geben und mit braten.

Kurz erkalten lassen und mit Kartoffelpüree vermengen, salzen und pfeffern.

Ein Drittel der ausgehöhlten Tomatenmasse fein hacken und ebenfalls in das Püree geben. Tomaten mit der Masse füllen.

In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.