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1 Pckg. Crêpes & Pfannkuchen von Engel – Meine Heimatküche
220 ml Soja-Milch
  Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
   
250 g Champignons
2 Zehen Knoblauch
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
100 g Cocktailtomaten
  Balsamico (Crema di Balsamico)
  Salz und Pfeffer, Kräuter (8 Kräutermischung, TK)
2 EL Rapsöl

Gefüllter Gemüsewrap

Die Pfannkuchen zubereiten und warm stellen. Champignons, Paprika und Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.

Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und das komplette Gemüse mit dem Knoblauch ca. 5-10 Minuten braten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen und aufrollen zum Wrap.

Zum Schluss das Ganze mit Balsamico Creme verzieren.