1 Pckg. | Crêpes & Pfannkuchen von Engel – Meine Heimatküche |
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220 ml | Soja-Milch |
Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
250 g | Champignons |
2 Zehen | Knoblauch |
1 | Zucchini |
1 | rote Paprikaschote |
100 g | Cocktailtomaten |
Balsamico (Crema di Balsamico) | |
Salz und Pfeffer, Kräuter (8 Kräutermischung, TK) | |
2 EL | Rapsöl |
Gefüllter Gemüsewrap
Die Pfannkuchen zubereiten und warm stellen. Champignons, Paprika und Zucchini putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und das komplette Gemüse mit dem Knoblauch ca. 5-10 Minuten braten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Die Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen und aufrollen zum Wrap.
Zum Schluss das Ganze mit Balsamico Creme verzieren.