Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

35 g Kartoffel-Kichererbsenpüree von Engel – Meine Heimatküche
500 ml Soja-Milch
   
100-150 ml Kokosmilch (alternativ Soja-Creme-Cuisine)
1 TL Gemüsebrühe (Instant)
1 TL Salz
1/4 TL Kreuzkümmel (Kumin)
1 Prise Knoblauch/Chili/Pfeffer/Koriander
  frischer Schnittlauch oder Koriander zum Dekorieren

Cremesuppe Kartoffel-Kichererbse

500 ml Flüssigkeit (Soja- oder Reis-Milch) zum Kochen bringen und 35 g Kartoffel-Kichererbsenpüree einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen.

Kokosmilch oder Soja-Creme-Cuisine hin zugeben, mit Salz, Gemüsebrühe, Kreuzkümmel (Kumin) und Gewürzen (Knoblauch/ Chili/ Pfeffer/ Koriander) abschmecken.

Mit frischem Schnittlauch oder Koriander dekorieren.