35 g | Kartoffel-Kichererbsenpüree von Engel – Meine Heimatküche |
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500 ml | Soja-Milch |
100-150 ml | Kokosmilch (alternativ Soja-Creme-Cuisine) |
1 TL | Gemüsebrühe (Instant) |
1 TL | Salz |
1/4 TL | Kreuzkümmel (Kumin) |
1 Prise | Knoblauch/Chili/Pfeffer/Koriander |
frischer Schnittlauch oder Koriander zum Dekorieren |
Cremesuppe Kartoffel-Kichererbse
500 ml Flüssigkeit (Soja- oder Reis-Milch) zum Kochen bringen und 35 g Kartoffel-Kichererbsenpüree einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Topf von der heißen Herdplatte nehmen.
Kokosmilch oder Soja-Creme-Cuisine hin zugeben, mit Salz, Gemüsebrühe, Kreuzkümmel (Kumin) und Gewürzen (Knoblauch/ Chili/ Pfeffer/ Koriander) abschmecken.
Mit frischem Schnittlauch oder Koriander dekorieren.