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1 Pckg. Semmelknödel von Engel – Meine Heimatküche
   
150 g Zwiebeln
200 g Champignons
150 g Kirschtomaten
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 Glas
(400 ml)
Rinderfond
1-2 EL Stärke
1/2 Bund Petersilie

Semmelknödel mit Zwiebelsoße

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons waschen, putzen und halbieren. Tomaten waschen und vierteln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Champignons zufügen und ca. 3 Minuten mit braten. Tomaten zufügen und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fond ablöschen und aufkochen lassen.

Stärke in etwas Wasser einrühren und unter Rühren der Soße zugeben, nochmals aufkochen und abschmecken.

Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken und zur Soße hinzugeben.