1 Pckg. | Kartoffelpüreee von Engel – Meine Heimatküche |
---|---|
250 ml | Wasser |
250 ml | Milch |
750 g | Kartoffelpüree |
3 TL | Milch |
2 TL | Butter |
Salz und Pfeffer | |
700 g | Rinderhack |
200 ml | Rinderbrühe |
500 g | Gemüse (z.B. Erbsen & Möhren) |
Hackauflauf mit Kartoffelkruste
Kartoffelpüree nach den Vorgaben auf der Packung zubereiten, Milch, Butter und 1/2 TL Salz hinzugeben. Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, regelmäßig durchrühren, Fett abschütten. Rinderbrühe und Gemüse hinzugeben und gut untermischen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
Das Ganze in eine große Backform geben, mit der Kartoffelmasse bedecken und 30 Minuten backen.