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1 Pckg. Crêpes & Pfannkuchen von Engel – Meine Heimatküche
220 ml Milch
  Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
   
200 ml Sahne
1 Zitrone, unbehandelt
8 TL Meerrettich
200 g Kräuterfrischkäse
1 Bund Dill
  Salz und Pfeffer
8 Räucherlachsscheiben

Gefüllte Lachswraps

Packungsinhalt nach Anleitung anrühren. Anschließend etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise (eine Kelle Teig pro Pfannkuchen) beidseitig ausbacken.

Für die Füllung die Zitronenschale reiben und den Dill hacken. Die Sahne steif schlagen und dann mit dem Meerrettich und dem Frischkäse verrühren. Die geriebene Zitronenschale, den Dill sowie Salz und Pfeffer unterheben.

Die Pfannkuchen mit der Sahne-Frischkäse-Mischung bestreichen und mit dem Lachs belegen. Bei Bedarf kann der Lachs noch mit etwas Zitronensaft beträufelt werden.

Zum Schluss den Pfannkuchen einrollen und servieren.