1 Pckg. | Crêpes & Pfannkuchen von Engel – Meine Heimatküche |
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220 ml | Milch |
Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
200 ml | Sahne |
1 | Zitrone, unbehandelt |
8 TL | Meerrettich |
200 g | Kräuterfrischkäse |
1 Bund | Dill |
Salz und Pfeffer | |
8 | Räucherlachsscheiben |
Gefüllte Lachswraps
Packungsinhalt nach Anleitung anrühren. Anschließend etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen portionsweise (eine Kelle Teig pro Pfannkuchen) beidseitig ausbacken.
Für die Füllung die Zitronenschale reiben und den Dill hacken. Die Sahne steif schlagen und dann mit dem Meerrettich und dem Frischkäse verrühren. Die geriebene Zitronenschale, den Dill sowie Salz und Pfeffer unterheben.
Die Pfannkuchen mit der Sahne-Frischkäse-Mischung bestreichen und mit dem Lachs belegen. Bei Bedarf kann der Lachs noch mit etwas Zitronensaft beträufelt werden.
Zum Schluss den Pfannkuchen einrollen und servieren.