Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Pizzamischung – mein Italien-Zuhause!

Weil wir Hunger haben, weil es einmalig schmeckt, weil wir es immer und immer wieder zubereiten können, weil wir mal eine für alle und mal Jeder seine backen will: wir lieben Pizzas!    

Zubereitung

1. 500 g Backmischung für Pizzateig mit 400 ml handwarmem Wasser und 2 Esslöffeln Bio Olivenöl verkneten.

2. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

3. Anschließend den Teig direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen und den Boden mit den gewünschten Zutaten belegen.

4. Die Pizza an einem warmen Ort 30 - 40 Minuten gehen lassen und anschließend 20-30 Minuten bei 200°C backen.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt

Energie 1423 kJ = 335 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
0.2 g
Kohlenhydrate
Zucker
77.8 g
1.5 g
Ballaststoffe 2.9 g
Eiweiß 2.9 g
Salz 1.43 g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 

Der Nährstoffbedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Aktivität etc. (Quelle: 1169/2011/EG)

Zutaten:

Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Reismehl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Zucker*, Meersalz, Trockenhefe*

Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten

aus ökologischer Landwirtschaft