

Pizzamischung – mein Italien-Zuhause!

Weil wir Hunger haben, weil es einmalig schmeckt, weil wir es immer und immer wieder zubereiten können, weil wir mal eine für alle und mal Jeder seine backen will: wir lieben Pizzas!
Zubereitung

1. 500 g Backmischung für Pizzateig mit 400 ml handwarmem Wasser und 2 Esslöffeln Bio Olivenöl verkneten.

2. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

3. Anschließend den Teig direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen und den Boden mit den gewünschten Zutaten belegen.

4. Die Pizza an einem warmen Ort 30 - 40 Minuten gehen lassen und anschließend 20-30 Minuten bei 200°C backen.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt
Energie | 1423 kJ = 335 kcal |
---|---|
Fett gesättigte Fettsäuren |
0.8 g 0.2 g |
Kohlenhydrate Zucker |
77.8 g 1.5 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Eiweiß | 2.9 g |
Salz | 1.43 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Der Nährstoffbedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Aktivität etc. (Quelle: 1169/2011/EG)
Zutaten:
Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Maismehl*, Reismehl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Zucker*, Meersalz, Trockenhefe*
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft