Zum Backen oder Kochen – unsere Kartoffelstärke
250g
Für das Gelingen feiner Backwaren, Suppen oder Soßen trägt die Speisestärke von Engel – meine Heimatküche gerne einen Teil bei.
Zubereitung
1. Kartoffelstärke in kaltem Wasser lösen und einrühren bis die gewünschte Bindung erreicht ist.
Dosierung für Suppen:
20-25g
Dosierung für Soßen:
10-15g
Dosierung für Desserts:
40-45g
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g Trockenprodukt
Energie | 1372 kJ/323 kcal |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g 0,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
80,7 g 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten:
Kartoffelstärke*
Kann Spuren von Milch, Ei, Gluten, Soja, Senf und Sellerie enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft