Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Serviervorschlag

Lecker und leicht – Unser Kartoffelpüree

2 x 80g
(für 2 x 500ml Flüssigkeit)

Trockenmischung zur Zubereitung von Püree

Größter Genuss in kürzester Zeit: das bietet Ihnen Engel – Meine Heimatküche mit diesem klassischen Kartoffelpüree.

Zubereitung

1. 250ml Wasser und 125ml Milch** in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen. 125ml kalte Milch hinzugeben.

** Zubereitung alternativ mit Soja- oder Reismilch

2. Beutelinhalt in die heiße Flüssigkeit einrühren. Kurz quellen lassen. Servierfertig!

3. Püree bleibt über lange Zeit locker und cremig.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g verzehrfertiges Produkt

Energie 319 kJ/ 76 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
0,59 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
12,4 g
2,2 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,44 g

Zutaten:
Kartoffel*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Muskat*, Lorbeer*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*

Kann Spuren von Milch, Ei, Gluten, Soja, Senf und Sellerie enthalten

aus ökologischer Landwirtschaft