Lecker und leicht – Unser Kartoffelpüree
2 x 80g
(für 2 x 500ml Flüssigkeit)
Trockenmischung zur Zubereitung von Püree
Größter Genuss in kürzester Zeit: das bietet Ihnen Engel – Meine Heimatküche mit diesem klassischen Kartoffelpüree.
Zubereitung
1. 250ml Wasser und 125ml Milch** in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen. 125ml kalte Milch hinzugeben.
** Zubereitung alternativ mit Soja- oder Reismilch
2. Beutelinhalt in die heiße Flüssigkeit einrühren. Kurz quellen lassen. Servierfertig!
3. Püree bleibt über lange Zeit locker und cremig.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g verzehrfertiges Produkt
Energie | 319 kJ/ 76 kcal |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,6 g 0,59 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
12,4 g 2,2 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 0,44 g |
Zutaten:
Kartoffel*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Muskat*, Lorbeer*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*
Kann Spuren von Milch, Ei, Gluten, Soja, Senf und Sellerie enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft