

Reis, wie man ihn in Asien liebt!

135g für 625ml Flüssigkeit
Mischung zur Zubereitung einer Reispfanne mit Gemüsen und Gewürzen.
Würzig asiatisch, 18 Minuten in der Pfanne oder im Wok. Reisen Sie mit uns!
Zubereitung

1. 625 ml kaltes Wasser in eine beschichtete Pfanne geben. Den Beutelinhalt (135 g) einrühren und zum Kochen bringen.

2. Bei schwacher Hitze ca.15 Minuten offen kochen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen worden ist. Dabei gelegentlich umrühren.

3. Danach 1 Esslöffel Öl (ca.15 g) zufügen und die Reiszubereitung unter Wenden ca. 2-3 Minuten leicht anbraten. Servierfertig!
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt
Energie | 644 kJ/153 kcal |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3.1 g 0.4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
28.0 g 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiß | 2.6 g |
Salz | 1.25 g |
Nährwerte pro Portion 200g, ggf. Referenzwerte pro Portion
Angabe:
Packung enthält 2 Portionen.
Zutaten:
Reis* 84,5%, Würzmischung* 11% (Meersalz, Dextrose*, Speisewürze*, Rohrzucker*, Gemüse* (Zwiebel*, Karotte*, Tomatenpulver*, Lauch*), Speisesalz, Maltodextrin*, Reismehl*, Palmfett*, Karamellzucker*, Glukosesirup*, Bananenpulver*, Gewürze*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürzextrakte), Karotten*, Shiitakepilze* 1,1%, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Salz.
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft