Mediterrane Polenta, jedes Körnchen ein Genuss!
Mit sonnigem Gemüse und mit Liebe gewürzt: holen Sie sich eine Portion Italien in einem Handumdrehen!
Zubereitung
1. 125 g Mischung in 500 ml kochendes Wasser einrühren.
2. 2 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen.
3. 20 g Butter einrühren und 1 Minute zugedeckt ausquellen lassen.
4. Servierfertig!
Tipp: Die gekochte Polenta kann auf einem flachen Teller zum Abkühlen gebracht werden. Nach dem Abkühlen kann die Polenta in Stücke geschnitten und mit etwas Pflanzenöl und Kräutern (Rosmarin, Thymian, Marjoran…usw.) in der Pfanne leicht angebraten werden.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt
Energie | 350 kJ = 83 kcal |
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Fett gesättigte Fettsäuren |
2.8 g 0.08 g |
Kohlenhydrate Zucker |
12.5 g 1.9 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 1.18 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Der Nährstoffbedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Aktivität etc. (Quelle: 1169/2011/EG)
Zutaten:
76,5% Maisgrieß*, 7,5% Gemüse* (Tomaten*, Zwiebeln*, Pastinaken*), Würzmischung* (Gemüse* (Tomaten*, Zwiebel*, Paprika*), Meersalz, Rohrzucker*, Oregano*, Pfeffer*, Champignonextrakt, Gewürze* Kräuter*), Zucker*, Meersalz, Gewürze*, Maltodextrin*, Rohrohrzucker*, Karamellzucker*, Rapsöl*
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft