Tomaten & Nudeln – Bravo!
125g für 500ml Flüssigkeit
Mischung zur Zubereitung einer Bio Nudelpfanne mit Tomate.
Für meine Kinder jeden Tag, für meinen gesunden Genuss, für jetzt und hier, weil es schnell geht, für meine Gäste nur das Beste: Meine Heimatküche Tomaten-Nudelpfanne!
Zubereitung
1. 500 ml kaltes Wasser in einen beschichtete Pfanne geben.
2. Beutelinhalt (125 g) dazu geben und aufkochen.
3. Auf niedriger bis mittlerer Stufe mit Deckel so lange köcheln bis die gewünschte Konsistenz der Soße erreicht und die Nudeln al dente sind. Servierfertig.
Optional: Wenn gewünscht fügen Sie am Ende noch 10 g vegane Margarine hinzu.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g verzehrfertiges Produkt
Energie | 350 kJ/83 kcal |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,70 g 0,30 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
17,0 g 2,3 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,73 g |
Nährwerte pro Portion 200g, ggf. Referenzwerte pro Portion.
Angabe: Packung enthält 2-3 Portionen.
Der Nährstoffbedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Aktivität etc. (Quelle: 1169/2011/EG)
Zutaten:
Instantnudeln* 68% (Maismehl*, Reismehl*), Mischung für Tomaten Soße* 19,9% (Tomatenpulver* 39%, Reismehl*, Rohrzucker*, Meersalz, Palmfett*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zwiebeln*, Paprikapulver*, Gewürze*, Kräuter*), Paprika*, Zucker*, Würzmischung* (Meersalz, Rohrzucker*, Gemüse* 10% (Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Lauch*, Fenchel*, Paprika*), Reismehl*, Palmfett*, Champignonextrakt, Liebstöckel*, Kräuter*, Gewürze*, Karamellzucker*), Tomatenpulver*, Würzmischung* (Gemüse* 10% (Tomate*, Zwiebel*, Paprika*), Meersalz, Rohrzucker*, Oregano*, Palmfett*, Pfeffer*, Champignonextrakt, Gewürze*, Kräuter*), Chili*
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie, Senf und Gluten enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft