Warm, mit weichem Herzen: Zum dahinschmelzen, - mit unserem Schokotraum!
Von diesem süßen Verführer kann Groß und Klein gar nicht genug bekommen.
Zubereitung
1. Den Beutelinhalt (39 g) zusammen mit 60 ml Bio Reismilch (alternativ Kokosnuss- oder Sojamilch) in eine mikrowellengeeignete Tasse geben und mit einer Gabel so lange kräftig verrühren bis sich das Pulver komplett gelöst hat.
2. Die gefüllte Tasse bei 800 Watt ca. 45 Sekunden (oder ca. 60 Sekunden bei 600 Watt) in der Mikrowelle garen.
3. Kuchen ist verzehrfertig. Den Tassenkuchen warm genießen.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt
Energie | 805 kJ = 191 kcal |
---|---|
Fett gesättigte Fettsäuren |
3.7 g 1.89 g |
Kohlenhydrate Zucker |
34.7 g 17.3 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Eiweiß | 2.8 g |
Salz | 0.05 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Der Nährstoffbedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Aktivität etc. (Quelle: 1169/2011/EG)
Zutaten:
Zucker*, Buchweizenmehl*, Reisvollkornmehl*, Kakaopulver stark entölt*, Schokoladensplitter (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon-Vanille-Extrakt*), Stärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natriumcarbonate
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft