Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Serviervorschlag

Rundum schmackhaft – unsere Kartoffelknödel halb & halb

2 x 115g (für 2 x 500ml Flüssigkeit)

Trockenmischung zur Zubereitung von Kartoffelknödeln halb & halb

Die ideale Beilage für Braten und Co. Dazu ein feines Sößchen und Ihre Gäste werden nicht nur satt, sondern auch glücklich sein.

Zubereitung

1. 250ml kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Beutelinhalt zügig einrühren und Knödel­teig ca. 10 Min. quellen lassen. Mit an­gefeuch­teten Händen Knödel formen.

2. Knödel in kochen­des, leicht gesalzenes Wasser legen, kurz aufkochen und im geöffneten Kochtopf bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.

3. Servierfertig.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g verzehrfertiges Produkt

Energie 441 kJ/ 104 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
0,03 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
22,9 g
0,6 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 1,08 g

Zutaten:
69% Kartoffeln*, Kartoffelstärke*, Meersalz

Kann Spuren von Milch, Ei, Gluten, Soja, Senf und Sellerie enthalten

aus ökologischer Landwirtschaft