Rundum schmackhaft – unsere Kartoffelknödel halb & halb
2 x 115g (für 2 x 500ml Flüssigkeit)
Trockenmischung zur Zubereitung von Kartoffelknödeln halb & halb
Die ideale Beilage für Braten und Co. Dazu ein feines Sößchen und Ihre Gäste werden nicht nur satt, sondern auch glücklich sein.
Zubereitung
1. 250ml kaltes Wasser in eine Schüssel geben. Beutelinhalt zügig einrühren und Knödelteig ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen Knödel formen.
2. Knödel in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen, kurz aufkochen und im geöffneten Kochtopf bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ziehen lassen.
3. Servierfertig.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g verzehrfertiges Produkt
Energie | 441 kJ/ 104 kcal |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g 0,03 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
22,9 g 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 1,08 g |
Zutaten:
69% Kartoffeln*, Kartoffelstärke*, Meersalz
Kann Spuren von Milch, Ei, Gluten, Soja, Senf und Sellerie enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft