Vielseitig – unser Kartoffel- Kichererbsenpüree
2 x 62,5g
(für 2 x 400ml Flüssigkeit)
Trockenmischung zur Zubereitung von Püree mit Kichererbsen.
Egal ob als Püree, als feine Suppe oder knusprige Bratlinge – mit unserem Kartoffel-Kichererbsenpüree zaubern Sie Vielfalt auf den Teller.
Zubereitung
1. 200ml Wasser und 100ml Milch** in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 100ml kalte Milch dazugeben.
** Zubereitung alternativ mit Soja- oder Reismilch
2. Beutelinhalt (62,5g Produkt) in die heiße Flüssigkeit (max. 80°C) einrühren. Kurz quellen lassen – servierfertig.
3. Püree bleibt über lange Zeit locker und cremig.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g verzehrfertiges Produkt
Energie | 322kJ/76 kcal |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g 0,61 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
11,6 g 2,3 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,06 g |
Zutaten:
Kartoffel*, 20% Kichererbsenpulver*, Sonnenblumenöl*
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie, Senf und Gluten enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft