Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Vielseitig – unser Kartoffel- Kichererbsenpüree

2 x 62,5g
(für 2 x 400ml Flüssigkeit)

Trockenmischung zur Zubereitung von Püree mit Kichererbsen.

Egal ob als Püree, als feine Suppe oder knusprige Bratlinge – mit unserem Kartoffel-Kicher­erbsen­püree zaubern Sie Vielfalt auf den Teller.

Zubereitung

1. 200ml Wasser und 100ml Milch** in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 100ml kalte Milch dazugeben.

** Zubereitung alternativ mit Soja- oder Reismilch

2. Beutelinhalt (62,5g Produkt) in die heiße Flüssigkeit (max. 80°C) einrühren. Kurz quellen lassen – servierfertig.

3. Püree bleibt über lange Zeit locker und cremig.

 

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g verzehrfertiges Produkt

Energie 322kJ/76 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,8 g
0,61 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11,6 g
2,3 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,06 g

Zutaten:
Kartoffel*, 20% Kichererbsenpulver*, Sonnenblumenöl*

Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie, Senf und Gluten enthalten

aus ökologischer Landwirtschaft