Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Serviervorschlag

Reis mit Tomaten, bon appétit!

125g für 500ml Flüssigkeit

Mischung zur Zubereitung einer Bio Reispfanne mit Tomate.

Mediterran inspiriert, lecker vegetarisch und im Nu fertig. So macht Kochen Spaß!

Zubereitung

1. 500 ml kaltes Wasser in eine beschichtete Pfanne (mit Deckel) geben. Beutelinhalt (125 g) dazu geben und aufkochen.

2. Auf niedriger bis mittlerer Stufe – mit Deckel – für ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

3. Deckel abnehmen und weitere 5-7 Minuten offen weiterkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Servierfertig!

Unser Küchentipp: Für ein cremigeres Ergebnis lassen Sie das Gericht weitere 5 Minuten kochen!

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie 393 kJ/93 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.7 g
0.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
19.1 g
2.7 g
Ballaststoffe 1.3 g
Eiweiß 1.9 g
Salz 0.85 g

Nährwerte pro Portion 200g, ggf. Referenzwerte pro Portion
Angabe: Packung enthält 2-3 Portionen.

Zutaten:

Reis* 71% , Mischung für Bio Tomaten Soße* 18% (Tomatenpulver* 39%, Reismehl*, Rohrzucker*, Meersalz, Palmfett*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zwiebeln*, Paprikapulver*, Gewürze*, Kräuter*), Paprika*, Zucker*, Würzmischung*(Meersalz, Rohrzucker*, Gemüse* 10% (Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Lauch*, Fenchel*, Paprika*), Reismehl*, Palmfett*, Champignonextrakt, Liebstöckel*, Kräuter*, Gewürze*, Karamellzucker*), Tomatenpulver*, Würzmischung* (Gemüse* (Tomate*, Zwiebel*, Paprika*), Meersalz, Rohrzucker*, Oregano*, Palmfett*, Pfeffer*, Champignonextrakt, Gewürze*, Kräuter*), Chili*

Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse 

* aus ökologischer Landwirtschaft