Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Serviervorschlag

Reis mit Champignons, einfach gut!

125g für 500ml Flüssigkeit

Mischung zur Zubereitung einer Reispfanne mit Champignons

Cremig, lecker und schnell zubereitet. Achtung: macht süchtig!

Zubereitung

1. 500 ml kaltes Wasser in eine beschichtete Pfanne (mit Deckel) geben und Beutelinhalt (125 g) einrühren und aufkochen.

2. Auf mittlerer Stufe – mit Deckel – für ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen.

3. Deckel abnehmen und weitere 5-7 Minuten offen weiterkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Servierfertig!

Unser Küchentipp: für ein cremigeres Ergebnis lassen Sie das Gericht weitere 5 Minuten kochen!

zur Zeit nicht im Handel erhältlich

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie 284 kJ/67 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
0.08 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13.7 g
1.5 g
Ballaststoffe 0.5 g
Eiweiß 2.3 g
Salz 1.04 g

Nährwerte pro Portion 200g, ggf. Referenzwerte pro Portion

Angabe:
Wie viele Portionen enthält eine Verpackung (nicht getestet)

Zutaten:
Reis*, Mischung für Helle Soße* (Magermilchpulver*, Reismehl*, Meersalz, Dextrose*, Zwiebelpulver*, Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Palmfett*, Gewürze*, Gewürzextrakte*, Maltodextrin*, Sonnenblumenöl*), Champignons* 5,8%, Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Schnittlauch*, Muskat*

Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten

aus ökologischer Landwirtschaft