Reis mit Champignons, einfach gut!
125g für 500ml Flüssigkeit
Mischung zur Zubereitung einer Reispfanne mit Champignons
Cremig, lecker und schnell zubereitet. Achtung: macht süchtig!
Zubereitung
1. 500 ml kaltes Wasser in eine beschichtete Pfanne (mit Deckel) geben und Beutelinhalt (125 g) einrühren und aufkochen.
2. Auf mittlerer Stufe – mit Deckel – für ca. 10-12 Minuten leicht köcheln lassen.
3. Deckel abnehmen und weitere 5-7 Minuten offen weiterkochen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Servierfertig!
Unser Küchentipp: für ein cremigeres Ergebnis lassen Sie das Gericht weitere 5 Minuten kochen!
zur Zeit nicht im Handel erhältlich
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt
Energie | 284 kJ/67 kcal |
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Fett davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g 0.08 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
13.7 g 1.5 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Eiweiß | 2.3 g |
Salz | 1.04 g |
Nährwerte pro Portion 200g, ggf. Referenzwerte pro Portion
Angabe:
Wie viele Portionen enthält eine Verpackung (nicht getestet)
Zutaten:
Reis*, Mischung für Helle Soße* (Magermilchpulver*, Reismehl*, Meersalz, Dextrose*, Zwiebelpulver*, Rohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Palmfett*, Gewürze*, Gewürzextrakte*, Maltodextrin*, Sonnenblumenöl*), Champignons* 5,8%, Zwiebeln*, Meersalz, Knoblauch*, Schnittlauch*, Muskat*
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft