Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Serviervorschlag

Reis, wie man ihn in Asien liebt!

135g für 625ml Flüssigkeit

Mischung zur Zubereitung einer Reispfanne mit Gemüsen und Gewürzen.

Würzig asiatisch, 18 Minuten in der Pfanne oder im Wok. Reisen Sie mit uns!

Zubereitung

1. 625 ml kaltes Wasser in eine beschichtete Pfanne geben. Den Beutelinhalt (135 g) einrühren und zum Kochen bringen.

2. Bei schwacher Hitze ca.15 Minuten offen kochen bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen worden ist. Dabei gelegentlich umrühren.

3. Danach 1 Esslöffel Öl (ca.15 g) zufügen und die Reiszubereitung unter Wenden ca. 2-3 Minuten leicht anbraten. Servierfertig!

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie 644 kJ/153 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.1 g
0.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28.0 g
1.4 g
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 2.6 g
Salz 1.25 g

Nährwerte pro Portion 200g, ggf. Referenzwerte pro Portion

Angabe:
Packung enthält 2 Portionen.

Zutaten:

Reis* 84,5%, Würzmischung* 11% (Meersalz, Dextrose*, Speisewürze*, Rohrzucker*, Gemüse* (Zwiebel*, Karotte*, Tomatenpulver*, Lauch*), Speisesalz, Maltodextrin*, Reismehl*, Palmfett*, Karamellzucker*, Glukosesirup*, Bananenpulver*, Gewürze*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürzextrakte), Karotten*, Shiitakepilze* 1,1%, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Salz.

Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten

aus ökologischer Landwirtschaft