Pfannkuchen, jeder liebt sie!
Ob süß oder herzhaft, mit Nussnugat oder Schinken-Käse: mit unserer Teigmischung genießen Sie Pfannkuchen jederzeit!
Zubereitung
1. Beutelinhalt (105 g Produkt) in 250 ml kalte Milch (Biomilch,Sojamilch, Kokosmilch...usw.) einrühren, ca.10 Minuten quellen lassen. Dann erneut gut durchrühren.
2. BIO Pflanzenöl in eine beschichtet Pfanne geben und vorheizen. 1 Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten.
3. Fertig!
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt
Energie | 2132 kJ = 510 kcal |
---|---|
Fett gesättigte Fettsäuren |
27.1 g 15.58 g |
Kohlenhydrate Zucker |
62.5 g 39.8 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Eiweiß | 3.4 g |
Salz | 0.81 g |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Der Nährstoffbedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Aktivität etc. (Quelle: 1169/2011/EG)
Zutaten:
Reisvollkornmehl*, Buchweizenmehl*, Kartoffelstärke*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Kurkuma*
Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft