Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Pfannkuchen, jeder liebt sie!

Ob süß oder herzhaft, mit Nussnugat oder Schinken-Käse: mit unserer Teigmischung genießen Sie Pfannkuchen jederzeit!

Zubereitung

1. Beutelinhalt (105 g Produkt) in 250 ml kalte Milch (Biomilch,Sojamilch, Kokosmilch...usw.) einrühren, ca.10 Minuten quellen lassen. Dann erneut gut durchrühren.

2. BIO Pflanzenöl in eine beschichtet Pfanne geben und vorheizen. 1 Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten.

3. Fertig!


Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie 2132 kJ = 510 kcal
Fett
gesättigte Fettsäuren
27.1 g
15.58 g
Kohlenhydrate
Zucker
62.5 g
39.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
Eiweiß 3.4 g
Salz 0.81 g

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). 

Der Nährstoffbedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Aktivität etc. (Quelle: 1169/2011/EG)

Zutaten:

Reisvollkornmehl*, Buchweizenmehl*, Kartoffelstärke*, Dextrose*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Kurkuma*

Kann Spuren von Ei, Soja, Milch, Sellerie, Glutenhaltige Getreide, Senf und deren Erzeugnisse enthalten

aus ökologischer Landwirtschaft