Diese Webseite verwendet Cookies

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Sie stimmen der Verwendung von Cookies durch Anklicken von "Akzeptieren" zu. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Serviervorschlag

Weil schnell mit uns natürlich lecker ist - asiatische Nudelpfanne!

135g für 500ml Flüssigkeit

Mischung zur Zubereitung einer Bio Nudelpfanne mit Gemüsen und Gewürzen.

Augen zu: Sie sitzen in Thailand in einem typischen kleinen Restaurant, die Sonne scheint, es duftet so lecker nach Urlaub: Meine Heimatküche!

Zubereitung

1. 500 ml Wasser in einer Pfanne erwärmen. Beutelinhalt (135 g Produkt) einrühren und zum Kochen bringen.

2. Ca. 7 Minuten offen kochen bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen ist, dabei gelegentlich umrühren.

3. 1 Esslöffel Öl (15 g) zufügen und die Nudeln unter Wenden ca. 2 - 3 Minuten leicht anbraten. Servierfertig.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt

Energie 578 kJ/137 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.2 g
0.50 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
21.6 g
2.3 g
Ballaststoffe 1.8 g
Eiweiß 4.6 g
Salz 1.65 g

Nährwert pro Portion 200g, ggf. Referenzwerte pro Portion

Angabe:
Packung enthält 2 Portionen.

Zutaten:
Eier-Nudeln* 82,5% (Hartweizengrieß*, Eier* 20%), Würzmischung* 14% (Meersalz, Dextrose*, Speisewürze*, Rohrzucker*, Gemüse* (Zwiebel*, Karotte*, Tomatenpulver*, Lauch*), Speisesalz, Maltodextrin*, Reismehl*, Palmfett*, Karamellzucker*, Glukosesirup*, Bananenpulver*, Gewürze*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürzextrakte), Karotten*, Shiitakepilze* 1%, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Salz.

 

Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie, Senf und Gluten enthalten

aus ökologischer Landwirtschaft