Weil schnell mit uns natürlich lecker ist - asiatische Nudelpfanne!
135g für 500ml Flüssigkeit
Mischung zur Zubereitung einer Bio Nudelpfanne mit Gemüsen und Gewürzen.
Augen zu: Sie sitzen in Thailand in einem typischen kleinen Restaurant, die Sonne scheint, es duftet so lecker nach Urlaub: Meine Heimatküche!
Zubereitung
1. 500 ml Wasser in einer Pfanne erwärmen. Beutelinhalt (135 g Produkt) einrühren und zum Kochen bringen.
2. Ca. 7 Minuten offen kochen bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen ist, dabei gelegentlich umrühren.
3. 1 Esslöffel Öl (15 g) zufügen und die Nudeln unter Wenden ca. 2 - 3 Minuten leicht anbraten. Servierfertig.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100 g verzehrfertiges Produkt
Energie | 578 kJ/137 kcal |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
3.2 g 0.50 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
21.6 g 2.3 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |
Eiweiß | 4.6 g |
Salz | 1.65 g |
Nährwert pro Portion 200g, ggf. Referenzwerte pro Portion
Angabe:
Packung enthält 2 Portionen.
Zutaten:
Eier-Nudeln* 82,5% (Hartweizengrieß*, Eier* 20%), Würzmischung* 14% (Meersalz, Dextrose*, Speisewürze*, Rohrzucker*, Gemüse* (Zwiebel*, Karotte*, Tomatenpulver*, Lauch*), Speisesalz, Maltodextrin*, Reismehl*, Palmfett*, Karamellzucker*, Glukosesirup*, Bananenpulver*, Gewürze*, Sonnenblumenöl*, Kräuter*, Gewürzextrakte), Karotten*, Shiitakepilze* 1%, Lauch*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*, Salz.
Kann Spuren von Milch, Ei, Soja, Sellerie, Senf und Gluten enthalten
* aus ökologischer Landwirtschaft